حيدر وآمنة.. أخوان في 'المطبعة' وممثلان قادمان على مهل في 'رمضان شو'
استضاف برنامج "رمضان شو" مساء الجمعة 13 مارس 2026، الثنائي نور هادي ويونس نّوار، وهما من أبطال مسلسل "المطبعة" الذي يُعرض على القناة الوطنية. والمسلسل من إخراج مهدي الهميلي.
ويجسّد الضيفان في العمل شخصيتي الشقيقين "حيدر وآمنة"، وأكّدا خلال اللقاء أن هذه المشاركة شكلت نقطة تحول في مسيرتهما الفنية.
ووصفت نور هادي تجربتها في المسلسل بالمخيفة ولكنها ممتعة، مشيرة إلى أنها تخوض أول تجربة درامية لها من خلال هذا العمل. وأرجعت الفضل في سهولة اندماجها مع نجوم العمل إلى علاقة الصداقة التي تربطها بالمخرج مهدي الهميلي.
وعن شخصية "آمنة" قالت ضيفة ''رمضان شو'': "حاولت أن أبني حياة أمنة وأدرس علاقتها بمحيطها العائلي، خاصة أنها تشبهني في العديد من الصفات".
من جانبه، أكد يونس نّوار أن شخصية "حيدر" قريبة منه أيضا، مشيرا إلى أن خلفيته المسرحية ساعدته في الأداء. وذكر أن له تجربة سينمائية سابقة من خلال مشاركته في فيلم "الذراري الحمر" للمخرج لطفي عاشور.
وفي ختام الحلقة، وجّه الضيفان تحية خاصة إلى جميع الممثلين الذين شاركوهم العمل، مثمنين روح التعاون والخبرة التي اكتسبوها من خلال الاحتكاك بهم.